市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
浏览次数:146作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-09-05

625E076B@9C357050.5BF6AD59.JPG.jpg
  9月1日下午,涡阳县政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议由政协党组书记、主席刘峰同志主持,政协党组成员及机关全体党员参加。
  刘峰同志首先代表政协党组作了对照检查发言,党组成员联系联系“陈、杨、周”案及亳州市近年来发生的严重违纪违法案件,结合自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评,并依次对涉及自身的批评意见作了表态。
  刘峰在总结讲话中指出,这次专题民主生活会是“讲重作”专题警示教育的关键环节之一,是对前期工作的一次集中检验。要充分运用此次民主生活会成果,继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,常抓不懈,善做善成。针对下一步的整改落实工作,他强调,一要持续深入抓教育。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个自信”、树立“四个意识”、当好“五个示范”,以强烈的使命感责任心推进政协事业持续健康发展。二要立说立行抓整改。对民主生活会查摆出来的问题,认真进行梳理分析,逐条逐项研究,建好问题、责任、整改“三个清单”,明确责任主体,细化整改措施,明确完成时限,确保问题整改落实到位。三要统筹兼顾抓提升。把此次专题民主生活会成果融入到政协工作中去,进一步加强党组班子自身建设,以更有力的举措推进协商民主创新实践,不断把涡阳政协工作推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  县委组织部派干部监督室主任张广柱同志列席会议。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号