市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
汤涌主持会议
浏览次数:594作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-09-04

IMG_7909.JPGIMG_7918.JPGIMG_7925.JPG
  8月31日下午,市政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席汤涌主持会议并讲话。
  会议通报了市政协党组“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见建议情况。汤涌代表市政协党组班子作对照检查,深入查摆在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出整改措施。
  随后,参加会议的各位党组成员紧密联系“陈、杨、周”案、“杨、程、杨”案等严重违法违纪案件,紧密结合自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查,每位同志发言结束后,其他同志积极对其开展批评。每位同志对收到的批评意见虚心接受,当即作出整改表态。
  汤涌在总结讲话中指出,此次专题民主生活会中,党组成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,把自己摆进去、把责任担起来,严肃认真地开始批评和自我批评。专题民主生活会真正做到了查摆问题抓住了要害、相互批评体现了真诚,形成了较为明确的整改思路,统一了思想、增进了共识,达到了预期效果。
  汤涌强调,各位党组成员要利用好批评与自我批评的锐利武器,特别要正视和认真对待党组对照检查材料中提到的问题和征集到的问题,列出明晰的问题清单,拿出切实可行的整改方案,明确问题整改责任人,通过持续整改,压实工作作风,不断改进机关工作作风和效能建设,在全省政协系统中争先创优。要充分运用此次民主生活会成果,把专题警示教育成果融入到工作中去,以更有力的举措推进协商民主创新实践,为亳州奋力走在皖北振兴前列作出新的更大贡献。
  市政协党组副书记、副主席张俊民,党组成员、市政协副主席陈显锋、沈振清、宋峰,党组成员、秘书长葛生参加会议。市政协副主席李长春列席会议。(记者 蒋海涛)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号