市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协召开 重点提案协商督办会
浏览次数:425作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-09-01

  8月30日,市政协召开《大力发展实体经济,推进我市经济快速发展》重点提案协商督办会。
  《大力发展实体经济,推进我市经济快速发展》提案提出,实体经济是国民经济的重要基础,发展实体经济具有十分重要的意义。发展实体经济,既要发挥市场在资源配置中的决定性作用,也需要各方支持、形成合力。要创新担保方式,发挥担保机构作用。加快由“制造”向“智造”转变,增强企业自主创新能力。降低企业税负,用工、用地和物流成本,提高实体经济竞争能力。
  会议指出,要进一步释放政策效应,鼓励实体经济健康发展。要加大对企业的培训和政策宣传力度,增强企业自主创新能力。要鼓励实体经济发挥自身优势,加强对企业的帮扶力度,促进实体经济成长壮大。
  会上,提案人介绍了提案内容和提出背景,市政协委员、有关单位负责人就如何发展实体经济提出了建议。
  市政协副主席沈振清参加会议并讲话。 (记者 陈璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号