市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
亳州市政协主席汤涌赴玉林义乌两市考察中医药流通
浏览次数:509作者: 马腾飞   信息来源: 市政协办公室发布时间:2017-08-22

QQ图片20170822093434.jpgQQ图片20170822093429.jpg
  2017年8月14日-17日,亳州市政协主席汤涌一行赴广西省玉林市和浙江省义乌市就构建现代中医药流通体系,完善中医药服务体系,促进中医药国际贸易,提高国际影响力进行了考察学习。
  在玉林考察期间,汤涌主席一行在玉林市政协主席梁伟江的陪同下,考察了中药材交易市场、玉林制药、五彩田园等地,听取了有关情况介绍。两市政协就加强中药材交流与合作进行了座谈。14日下午,两市政协本着"加强合作、增进友谊、互相学习、共同提高"的原则,缔结为友好政协。
  在义乌考察期间,考察组先后来到"电商第一村"--青岩流村、义乌小商品市场、"义乌购"总部、国际邮件互换局等地。在与义乌市商务局、小商品市场管理机构等单位进行的座谈中,考察组介绍了我市中药材发展的现状、面临的问题,听取了义乌小商品市场发展情况介绍和未来设想,双方还就加强中医药健康产业发展进行了深入交流。
  亳州职业技术学院院长方成武,亳州市政协秘书长葛生、经济委主任贺凤坤,以及亳州市发改委、药发局、商务局等有关同志陪同考察。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号