市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协办公室党组召开"讲重作"专题警示教育研讨会
浏览次数:646作者: 马士林   信息来源: 市政协办公室发布时间:2017-08-14

  8月10日下午,市政协办公室党组"讲政治、重规矩、作表率"专题警示教育研讨会召开。市政协秘书长、办公室党组书记葛生主持会议并讲话,市纪委驻市委纪检组副组长龙辉到会指导。
  会上市政协办公室各党组成员作了专题研讨发言,结合各自政治、工作、生活,认真进行了查摆,畅谈了体会。
  龙辉对会议进行了点评,认为会议准备充分,发言质量高,都能结合各自实际,做到不虚不空,很有针对性,效果很好,达到预期目的;要求要扎实做好警示教育后续工作,切实履行好党风廉政建设主体责任。
  葛生对市政协办公室党组继续扎实开展好下一步"讲重作"专题警示教育活动提出了要求。他指出,要进一步深刻认识开展"讲重作"专题警示教育的重要意义,把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来,要以省"陈、杨、周"案和我市"杨、程、杨"案违纪违法案件等为反面教材,引以为戒、举一反三,在市政协机关进一步严肃党内政治生活、构建良好政治文化、净化优化政治生态。党组成员要以强烈的使命感责任心推进政协事业持续健康发展,着力建设工作一流机关,不断提高服务能力和保障水平。他要求,要严格把握关键环节,吃透吃准核心要求,扎实组织开展好召开专题民主生活会、整改落实等下一步警示教育工作。他强调,要着眼全局,把开展专题警示教育与推进"两学一做"学习教育常态化制度化紧密结合起来,与做好政协当前各项工作紧密结合起来,与服务全市改革发展稳定大局紧密结合起来,确保专题警示教育取得实实在在的成效。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号