市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协主席汤涌调研申楼村扶贫工作开展情况
浏览次数:336作者: 马强   信息来源: 市政协办公室发布时间:2017-08-08

963260780.jpg1717614873.jpg2012118572.jpg950842480.jpg
  8月份是市政协"结对帮扶活动月",8月3日上午,市政协主席汤涌到谯城区立德镇申楼村调研扶贫工作开展情况并看望贫困户。
  汤涌主席看望了包保的三户贫困户,详细询问了解贫困户目前生产生活情况和各项扶贫政策兑现落实情况,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富,并送去了慰问金和慰问品。
  在申楼村会议室召开座谈会上,汤涌主席听取了申楼村扶贫工作开展情况汇报,与镇、村负责同志进行了座谈。汤涌指出,下步工作重点是产业扶贫,抓好产业发展,同时围绕脱贫验收做好各项工作,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,经得起检查验收。一是继续保持扶贫政策的连续性;二是想办法发展村集体经济,发挥好村两委班子的作用,学习借鉴先进村的经验;三是推进新村建设。
  市政协秘书长葛生,市政协提案委主任岳德亮陪同调研。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号