市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
亳州市政协委员视察高铁和涡河隧道建设
浏览次数:578作者: 闫迪 陈显锋   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-06-26

  6月23日上午,市政协特邀界别委员对我市高铁和涡河隧道建设情况进行了视察。
  委员们先后来到中铁电气化局亳州南梁厂、汤王路涡河隧道和建安路涡河隧道建设现场进行视察。在随后召开的座谈会上,市交通局和相关单位分别对我市高铁和涡河隧道的建设情况进行介绍。
  委员们充分肯定了高铁和涡河隧道建设取得的成绩,对建设者们不畏高温酷暑,勇于克服困难,千方百计加快工程建设,以及对工程质量高度负责的精神给予高度评价。委员们希望进一步加快工程进度,确保工程质量,力争高铁和涡河隧道早日建成使用。
  市政协副主席宋峰带队视察。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号