市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协文史资料委员会召开座谈会
浏览次数:1139作者: 李先锋   信息来源: 市政协办公室发布时间:2017-04-13

236737928679073296.jpg
  4月11日上午,市政协文史委工作座谈会召开。市政协副主席张国芳出席会议并讲话。
  会上,市政协文史委主任葛兴全传达了省政协文史委有关工作会议精神,通报了市政协文史委2016年工作开展情况及2017年工作计划。去年,市政协文史委先后组织编辑出版了《涡水之恋----李灿与中原文化》、《亳州风土民情》;围绕"加快城区供水基础设施建设与管理,提升城区居民饮水保障水平"、"涡河文化旅游带建设"等专题在市内外进行调研;积极参与省政协组织的"加快淮河流域旅游产业发展界别协商会",并组织委员赴宿迁、徐州等地考察学习,与省内外多个地级市政协文史委交流工作。
  三县一区政协分管负责人和文史委主任分别就文史资料的编辑和如何创新文史委工作进行了经验交流发言。
  张国芳在讲话中要求,从事文史工作同志要勇担历史责任,认真学习,深入钻研。要整合委员和社会各界中热爱文史的人才加大对文史工作的研究力度,多出文史精品书籍。要加强对外交流,以推动我市政协文史工作不断创新,水平不断提升。
  市政协副秘书长刘玲主持了座谈会。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号