市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政协简介 / 规章制度
政协亳州市委员会专门委员会工作经费管理使用办法(暂行)
浏览次数:2565作者: 网站管理员   信息来源: 市政协办公室发布时间:2016-05-24

  (2016年3月1日政协第三届亳州市委员会第85次主席会议审议通过)
  一、总则
  第一条 为加强政协亳州市委员会专门委员会(以下简称专委会)工作经费管理,规范财务行为,提高专委会经费使用效率,保障专委会工作运转,根据市有关财经制度,制定本办法。
  第二条 专委会工作经费专项预算、专项使用。
  第三条 专委会应按照规范、公开、节俭、高效的原则使用经费,开支经费须符合有关财务制度。
  第四条 专委会工作经费按照管用分离的原则,由市政协办公室管理、专委会使用、秘书长审批。
  二、使用范围
  第五条 调研、视察、参加会议等活动中产生的车船费、住宿费、补助费等费用。
  第六条 召开各类会议的费用。
  第七条 教育培训费。
  第八条 其他与专委会工作相关的费用。
  三、审批程序
  第九条 专委会使用工作经费由专委会主任审核,报秘书长审批。
  四、附则
  第十条 执行中如本级财政部门有新的规定,以本级财政部门的规定为准。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号